Uma alternativa deliciosa e nutritiva ao leite de vaca, este leite de amêndoa é leve e cremoso, mas é livre de lactose ou caseína ambos os quais podem causar problemas digestivos.
Ingredientes:
1 xícara de amêndoas, demolhadas em água por 4-6 horas e bem lavadas
4 xícaras de água filtrada Pano de algodão
Como chegar:
Misture as amêndoas e 4 xícaras de água filtrada em um liquidificador ou processador e bata até ficar homogêneo e cremoso. Coe com o pano. Coloque o leite em um recipiente fechado, e guarde na geladeira por até 4 dias.
Nota : Molhar as amêndoas previamente remove os inibidores da enzima naturalmente contidos em suas peles. Estes inibidores da enzima pode causar problemas digestivos, se consumido, que é por isso que eu recomendo demolhar as amêndoas em primeiro lugar, em seguida, drenar e enxaguar bem. Você não quer usar a água de imersão nesta receita, uma vez que irá conter as toxinas que você acabou de remover! E não descarte a polpa use para fazer biscoitos e outras delicias
Fonte: http://detoxinista.com/
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