terça-feira, 2 de dezembro de 2014

Cachorro quente de forno


  • 1 kg de salsicha
  • 2 pimentões
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Sal a gosto
Ingredientes da massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 200 ml de leite
  • Pitada de sal
  • 50 g de fermento de pão (granulado)
  • 1 dedo no copo de óleo

MODO DE PREPARO

    Massa:
    1. Diluir o fermento no leite morno, até que fique totalmente dissolvido
    2. Colocar o óleo e o sal, juntar a farinha e amassar até que a massa fique boa de trabalhar (sem grudar)
    3. Deixar descansar por aproximadamente 40 minutos
    1. modo de preparo do recheio:
    2. {TITLE}
    3. Enquanto a massa descansa, corte o pimentão, a cebola e o tomate em pedaços pequenos
    4. Coloque uma colher de sopa de margarina na panela e deixe derreter
    5. Doure a cebola e depois coloque o pimentão, o tomate e as salsichas cortadas em rodelas
    6. Coloque sal a gosto, coloque água e deixe cozinhar
    7. Após levantar fervura, coloque o extrato de tomate e deixe ferver até encorpar
    1. Finalização:
    2. {TITLE}
    3. Divida a massa em duas partes
    4. Abra a primeira parte e cubra um tabuleiro todo, fazendo borda
    5. Coloque o recheio todo e depois abra a segunda parte da massa e coloque por cima
    6. Misture duas gemas com um pouco de catchup e passe por cima da massa
    7. Asse por aproximadamente 25 minutos e sirva
    reprodução:tudogostoso.com.br/..

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário