domingo, 14 de dezembro de 2014

Abobrinha com crosta de parmesão e ervas



Ingredientes

4 abobrinhas médias cortadas ao meio
1/2 xícara de parmesão ralado fresco
2 colheres de sopa de alecrim e tomilho frescos picados
azeite
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180 ºC, pincele ambos os lados da abobrinha com azeite e coloque em uma assadeira com revestimento em alumínio. Misture o queijo e ervas juntos em uma tigela pequena e polvilhe sobre a abobrinha junto com sal e pimenta a gosto. Asse por 15 minutos até que o queijo esteja dourado e crocante. 

Fonte: agneseitalianrecipes

10 comentários:

  1. Fiz aqui pra casa e ficou divino! Acompanha bem com um filé de peixe grelhado e salada à gosto. Bom apetite!

    ResponderExcluir
  2. Amei vou fazer p meu chefe vegetariano

    ResponderExcluir
  3. Saudável e prático,para um almoço,ou jantar!!!👏🤔🤔

    ResponderExcluir
  4. Só uma dúvida, qdo vc dis “forrado com alumínio” é uma assadeira de alumínio ou com papel alumínio? Se for papel é para cobrir as abobrinhas?

    ResponderExcluir
  5. A melhor receita do mundo!!

    ResponderExcluir