quarta-feira, 12 de novembro de 2014

Mini salgado de salsicha

Mais uma receita rápida e prática! Estes são gostosos e ainda divertidos de fazer




Ingrediente

6 salsichas cortadas ao meio
12 palitos
óleo para fritar

Massa

1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha de milho
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de chá de fermento em pó
1/2 xícara de leite
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa e misture.Eu achei mais fácil despejar a massa em um copo longo. Mergulhe cada cachorro-quente na massa  para cobrir completamente .Com cuidado, coloque os cachorros-quentes no óleo quente. Frite até dourar, cerca de 2 ou 3 minutos. Escorra em papel absorvente. Eu frito cerca de 2 ou 3 de cada vez.Repita com o restante cachorros-quentes e massa.Sirva com ketchup e / ou mostarda.

Fonte: jocooks.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário