segunda-feira, 20 de outubro de 2014

Picadinho de linguiça e batatas



1 kg de linguiça toscana
500 g de batata
1 cebola
1 alho
6 tomates sem sementes
Quanto baste de salsinha
Quanto baste de alecrim
1 copo de vinho branco
1 copo de água
Quanto baste de manteiga
Quanto baste de sal
MODO DE PREPARO
– Corte a linguiça e as batatas em pedaços. Aqueça a manteiga e frite a linguiça. Reserve.
– Nessa mesma manteiga, doure a cebola, o alho e coloque as batatas. Deixe cozinhar por uns 10 minutos e acrescente os tomates, salsinha, o vinho, a água e o alecrim.
– Quando as batatas estiverem quase macias, junte a linguiça (que já esta frita) para pegar um pouco de gosto do refogado. Sirva com arroz branco e salada verde.
http://blogs.ne10.uol.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário